مرحبا بك ايتها الزائرة الكريمة في منتدى عمق
فلتتفضلي بالتسجيل لتضيئي هذا المنتدي بنورك Very Happy فانت هنا اميرة في مملكتنا
و لتتفضلي بالدخول اذا كنتي اميرة في مملكتناWink 
مرحبا بك ايتها الزائرة الكريمة في منتدى عمق
فلتتفضلي بالتسجيل لتضيئي هذا المنتدي بنورك Very Happy فانت هنا اميرة في مملكتنا
و لتتفضلي بالدخول اذا كنتي اميرة في مملكتناWink 
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
farah samer
ملكة المنتدى
ملكة المنتدى
farah samer


عدد النقاط >> : 40
عدد النقاط >> : 2329
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2013
العمر : 21

البسبوسة اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة اللذيذة   البسبوسة اللذيذة Emptyالأربعاء أغسطس 28, 2013 12:43 pm

المقادير 2 كوب دقيق بسبوسة
1 ونصف كوب زبادي المراعي
1 ملعقة صغيرة فانليا
1 ملعقة صغيرة بكينج بودر
نصف كوب جوز هند مبشور بشر ناعم
ثلاثة أرباع كوب سكر عادي
4 ملاعق كبيرة زبدة غير مجمدة أو سمن
الشربات
2 كوب سكر
2 كوب ماء
نصف ليمونة صغيرة
ملعقة صغيرة فانليا


الطريقة
يخلط الدقيق وجوز الهند والسكر والفانليا والبكنج بودر. .1
يخلط الزبد السائح أو السمن مع الزبادي. .2
نضيف الزبد والزبادي إلى الدقيق المخلوط بالمكونات الجافة ونخلطهم مع مراعاة عدم إدخال الهواء داخل العجين ونضعها فى صينية قطرها 30 سم ونضعها فى فرن حامي لمدة خمس دقائق ثم نهدئ الحرارة حتى يحمر الوجه. .3
نخرجها من الفرن ونضع عليها الشربات الباردة ثم ندخلها الفرن مرة أخرى لمد 3 دقائق ثم نخرجها وبالهناء والشفاء. .4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://novi.banouta.net
 
البسبوسة اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الطبخ :: ّالحلويــــــات-
انتقل الى: